OLEO DE AMENDOAS DOCE 100ML

OLEO DE AMENDOAS DOCE 100ML

Classificação:
0%
SKU
01.11.001
OLEO DE AMENDOAS DOCE 100ML
Em estoque
R$4,41

Descrição

Os óleos vegetais são produtos naturais extraídos diretamente das plantas e de suas sementes, que é uma gordura vegetal em estado líquido viscoso.

São considerados muitos importantes nos cosméticos devido aos seus benefícios de hidratação.

O óleo de amêndoas doce contém uma substancia cuja a consistência dura, inodora e de sabor adocicado.

E recomendado a ser usado como emoliente para loções, cremes para o corpo e rosto e até creme para massagens, e muito utilizado também como creme para cabelos e cosméticos.

 


Descrição Técnica

Produto: Óleo Vegetal de Amendoas Doce  

Embalagem: 100ml

Mais informações
Largura (Correios) 5
Altura (Correios) 10
Profundidade (Correios) 0
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:OLEO DE AMENDOAS DOCE 100ML