OLEO DE BURITI 100ML

OLEO DE BURITI 100ML

Classificação:
0%
SKU
01.11.030
OLEO DE BURITI 100ML
Em estoque
R$18,00

Descrição

Os óleos vegetais são produtos naturais extraídos diretamente das plantas e de suas sementes, que é uma gordura vegetal em estado líquido viscoso.

São considerados muitos importantes nos cosméticos devido aos seus benefícios de hidratação.

O Óleo vegetal de Buriti ele pode ser extraído de duas formas, tanto da semente quando por meio da polpa do fruto, via prensagem a frio.  Rico em ácido oleico, ácido palmítico, ácido linoleico e linolênico. O óleo é considerado uma fonte natural de betacaroteno (vitamina A) e de tocoferóis (vitamina #) que são poderosos antioxidantes

O óleo de buriti é muito utilizado nos cosméticos, geralmente em protetores solares e loções pos-sol , por apresentar um efeito anti-irritante que alivia a vermelhidão causada pelos raios solares, e protege também a pele dos raios UV e de sariações causadoras de câncer de pele, ele é um óleo que aplicado na pele ajuda contra o envelhecimento de pele e também pode ser aplicado diretamente em queimaduras, por promover alivio imediato na região e por auxiliar na cricatrização.

 

 

Descrição Técnica

Produto: Óleo Vegetal de Buriti

Embalagem: 100ml

Mais informações
Largura (Correios) 0
Altura (Correios) 0
Profundidade (Correios) 0
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:OLEO DE BURITI 100ML
WhatsApp Chat WhatsApp Chat