OLEO DE JOJOBA 100ML

OLEO DE JOJOBA 100ML

Classificação:
0%
SKU
01.11.036
OLEO DE JOJOBA 100ML
Em estoque
R$25,80

Descrição

Os óleos vegetais são produtos naturais extraídos diretamente das plantas e de suas sementes, que é uma gordura vegetal em estado líquido viscoso.

São considerados muitos importantes nos cosméticos devido aos seus benefícios de hidratação.

O óleo vegetal de Jojoba ele vem sendo usado para tratar ferimentos e problemas de pele, e por conta dos seus benefícios, se tornou um dos principais na indústria cosmética.

Ele é composto por Vitaminas A, B1, B2 e E, ácido miristico, mas sua composição é quase que exclusivamente dada pela ceramida, presente em 96% do óleo.

 

Descrição Técnica

Produto: Óleo Vegetal Jojoba

Embalagem: 100ml

Mais informações
Largura (Correios) 5
Altura (Correios) 5
Profundidade (Correios) 5
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:OLEO DE JOJOBA 100ML