OLEO DE PRACAXI 100ML

OLEO DE PRACAXI 100ML

Classificação:
0%
SKU
01.11.080
OLEO DE PRACAXI 100ML
Em estoque
R$13,00

Descrição

Os óleos vegetais são produtos naturais extraídos diretamente das plantas e de suas sementes, que é uma gordura vegetal em estado líquido viscoso.

São considerados muitos importantes nos cosméticos devido aos seus benefícios de hidratação.

O óleo vegetal de Pracaxi é extra virgem extraído por prensagem das sementes do fruto. O óleo destaca-se por ser o óleo mais rico em ácido behenico, que torna um dos melhores óleos hidratantes para a pele e cabelos. Tem prioridades como regenerador celular, traz maciez e suavidade a pele e cabelos, um bom cicatrizante, antibacteriano e antifúngico. 

O óleo geralmente é adicionado a linha de cosméticos ou até mesmo substituído por loções corporais, aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas e banhos.

 

Descrição Técnica

Produto: Óleo Vegetal Pracaxi

Embalagem: 100ml

Mais informações
Largura (Correios) 5
Altura (Correios) 5
Profundidade (Correios) 5
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:OLEO DE PRACAXI 100ML